Contenuto principale

header1 header2 header3 header4 header5 header6 header7 header12 DSCN0239 DSCN0239 campo-calcio-Nuraxinieddu1 campocalcio007 header8 palestra_1 header9 header11 sala e vendita header10 lab. accoglienza turistica

vista aerea dell'Istituto

ingresso principale

ingresso uffici

edificio mensa

esterno palestra

aule esterne

edificio convitto

edificio convitto

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

ingresso palestra

interno palestra

interno palestra

interno palestra

sala 

laboratorio informatica

laboratorio accoglienza

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

 

 classespecializzazione / sperimentazione
pdf 5scarica 3^ A  ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/SPAGNOLO
pdf 4scarica 3^ B  ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/SPAGNOLO
pdf 5scarica 3^ C ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO
pdf 4scarica 3^ D ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/FRANCESE
pdf 5scarica 3^ E SERVIZI DI SALA  E VENDITA_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO
pdf 5scarica 3^ F SERVIZI DI SALA  E VENDITA_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/FRANCESE
pdf 4scarica 3^ F SERVIZI DI SALA  E VENDITA -TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO_INGLESE/ SPAGNOLO
pdf 5scarica 3^ G ACCOGLIENZA TURISTICA -TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO_INGLESE/ TEDESCO
pdf 4scarica 4^ A ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/SPAGNOLO
pdf 5scarica 4^ A ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO
pdf 4scarica 4^ B ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/SPAGNOLO
pdf 5scarica 4^ C ENOGASTRONOMI_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO
pdf 4scarica 4^ D ENOGASTRONOMI_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/FRANCESE
pdf 5scarica 4^ E SERVIZI DI SALA  E VENDITA -TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO_INGLESE/ SPAGNOLO
pdf 4scarica 4^ F SERVIZI DI SALA  E VENDITA -TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO_INGLESE/ FRANCESE
pdf 5scarica 4^ F SERVIZI DI SALA  E VENDITA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO
pdf 4scarica 4^ G ACCOGLIENZA TURISTICA_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO
pdf 5scarica 5^ A ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/SPAGNOLO
pdf 4scarica 5^ B ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/SPAGNOLO
pdf 5scarica 5^ C ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO
pdf 4scarica 5^ D ENOGASTRONOMIA _TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/FRANCESE
pdf 5scarica 5^ E SALA E VENDITA_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/SPAGNOLO
pdf 4scarica  5^ F SALA E VENDITA_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO_INGLESE/FRANCESE
pdf 5scarica 5^ F SALA E VENDITA_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO_INGLESE/TEDESCO
pdf 4scarica  5^ G ACCOGLIENZA TURISTICA_TRIENNIO NUOVO ORDINAMENTO _ INGLESE/TEDESCO

 torna all'elenco libri di testo a/s  2018-19